Как бы мне сейчас хотелось поныть на тему мненехватаетвременининачто,но не буду пожалуй,не думаю,что хоть кому-то это будет интересно) Поэтому предлагаю сразу же перейти непосредственно к самому рецепту. Ещё летом я пекла американское печенье с M&M's и сегодня,посмотрев на количество масла в этом,посчитала,что будет что-то подобное,однако результат был не таким,каким я его представляла. Ну очееень вкусное печенье Готовим? ;)
На 12 больших печенюх:
100 г сахара
130-150 г муки
50 г геркулеса
50 г геркулеса
1/2 ч.л. разрыхлителя
Сода на кончике ножа
Щепотка соли
Яйцо
Сода на кончике ножа
Щепотка соли
Яйцо
80 г сушёной вишни
100 г белого шоколада
К слову о шоколаде. В АШАНе купила очень вкусный и дешёвый шоколад. Да и состав порадовал.
100 г белого шоколада
К слову о шоколаде. В АШАНе купила очень вкусный и дешёвый шоколад. Да и состав порадовал.
- Масло взбить в сахаром.
- Добавить яйцо и хорошо перемешать.
- Сухие ингредиенты смешать в другой миске и постепенно добавить к массе. Перемешать.
- Порубленный шоколад и вишню всыпать .
- На застеленный пекарской бумагой противень выложить ложкой 12 комочков. Придавать форму не нужно.
- Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Сладость белого шоколада и лёгкая кислинка вишни превосходно сочетаются.
Приятного аппетита! С:
Комментариев нет:
Отправить комментарий