Ах каникулы,вы прекрасны. Я очень
люблю неторопливо просыпаться,а главное
в хорошем настроение,потому что ты
действительно выспался. Я люблю готовить
себе вкусные завтраки,которыми можно
насладиться,а не кое-как и то,если
повезёт. Я люблю апельсины,они кислые
и вкусные и чем-то напоминают мандарины,а
Новый год не за горами. А ещё я люблю
блины,поэтому почему бы не порадовать
себя в столь чудесный ВЫХОДНОЙ день
:3
Если вы тоже любите блины и апельсины,то вам обязательно понравится этот пост С:
Если вы тоже любите блины и апельсины,то вам обязательно понравится этот пост С:
На 2 порции(8 блинчиков):
170 г муки
170 г муки
2 яйца
20 г сливочного масла
2 ст.л. мёда
Щепотка соли
1 стакан жидкости(так как это
апельсиновые блины,то это должен быть
апельсиновый сок,но у меня в доме был
лишь один апельсин,которого хватило
лишь на пол стакана,я добавила пол
стакана молока)
- Смешать муку и соль. В центре сделать углубление. В него добавить яйца по очереди,каждый раз перемешивая.
- Добавить половину жидкости. Перемешать.
- Затем растопить масло с мёдом. И добавить в тесто + оставшаяся жидкость. Замесить тесто.
- Я выпекала на сухой сковороде.
Приятного аппетита! С:
Мария, каникулы??? Вы в школе, другом учебном заведении или учительница? :)))))))))))))Блины хочу такие, хоть бы кто пришёл в гости, а то всё сама съем
ОтветитьУдалитьЯ в школе,до учительницы мне огого сколько ещё :DD
УдалитьКакие тоненькие и хорошенькиеее!
ОтветитьУдалитьА как у вас такие тоненькие вышли? у меня получились толстенькие...но очень вкусные;)
ОтветитьУдалитья вроде стакан жидкости добавляла, и все равно тесто какое-то густое было